致新泰城区居民的一封信


广大市民朋友们:

首先感谢您们对新冠肺炎疫情防控工作的大力支持和配合。当前,疫情防控工作已进入关键时期,为最大限度发现、清除疫情输入扩散风险,保障广大市民生命安全和身体健康,市委新冠肺炎疫情处置工作指挥部研究确定在我市城区实行居民疫情防控扫码通行,请广大市民朋友积极参与,并给予大力支持。现将具体操作步骤告知如下。

1、通过微信扫描“二维码”关注“产业互联网运营社”公众号。

2、进入公众号后,点击左下角“住户注册”,进入“疫情应急防控”填报页面,点击右侧“身份证识别”拍照,自动关联身份证相关信息。

4、填写现居住地址信息,并完善小区、房屋类型、住房描述等详细信息。

(小提示)登记地归属:无论您是外省户口,还是本市外地户口,一律按照现居住地填报。

5、进一步完善联系方式、工作单位等基本信息,以及是否返回新人员、紧急联系人等重要信息。

(小提示)本次疫情扫码工作是非接触式自主填报和工作人员填报相结合,市民群众只需理解配合工作即可。

6、信息填报完成后,点击“提交”即可完成注册。

7、个人提交成功后,可以重复操作以上步骤,继续为家庭其他成员填报信息。

(小提示)通过微信注册的第一个人默认与微信绑定,出入住宅小区、疫情指挥部批准的商超、药店、集贸市场时,扫描二维码显示注册人的姓名、居住小区名称、扫描时间。请您主动填报,方便出行。

               市委新冠肺炎疫情处置工作指挥部

                        2020年2月18日







版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931