(杞人优添1月17日讯)1月16日,新泰市委常委、市人武部政委张作程,市委常委、政法委书记夏念新,市人大常委会副主任郭志强,副市长吴振吉带队走访慰问驻新部队官兵。

每到一处,市领导都详细了解他们的学习训练等情况,向长期以来关心支持我市发展的驻新部队官兵表示衷心感谢,并给他们送上慰问金。

各驻地官兵介绍了部队建设情况,表示在今后工作中,将进一步密切军地联系,继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,为推动新泰市经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

新泰市融媒体中心记者 庄园 赵振 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931