(杞人优添1月13日讯)“用真心服务群众,用真情回报社会,用行动传递爱心”,春夏秋冬,寒来暑往,帮助别人,快乐自己的新泰市公益志愿者每天都在做着很多让世界更温暖的事,他们的脚步一直在路上。

春节临近,新泰市公益志愿者协会迎来了一年当中最忙的时候,他们要到青云街道、龙廷镇、泉沟镇57户贫困小朋友家中,满足孩子们的“微心愿”,并送去新春的暖心祝福。

3年前退休后就参加公益活动的李健阿姨,只要有活动,她就来参加,一大早就来到协会帮忙安排人员、联系车辆和孩子,先后到南赵村、果园村、丁家庄村为孩子们完成心愿。

微笑的面庞、暖心的话语、真诚的交流,让大人、孩子脸上充满希望。

认领了一个孩子愿望的丁颜芳,带着给孩子买的书包和文具,高兴地送到孩子手中。

春夏秋冬,寒来暑往,在做公益这条路上,太多太多的感动上演。用心助人,快乐自己,公益志愿者相互鼓励、携手公益,他们的脚步一直在路上。

新泰市融媒体中心记者 刘倩 胡健康 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931