(杞人优添12月2日)11月30日,新泰市政府举办第十五期政策解读会。市委副书记、市长赵书刚,市委常委、副市长桑民,副市长李斌参加。

赵书刚指出,政策和策略是党的生命。关于对上争取政策,各乡镇街道、部门单位要超前谋划、提前对接,精心梳理对上争取项目,把握投资导向,创造性地开展工作,努力争取上级政策和项目资金支持。要制定切实可行的专业规划,细化分解目标任务,全力抓好跟踪推进,坚持目标导向、问题导向、结果导向,确保对上争取工作落细落实落地,助推全市经济社会持续健康发展。“十四五”规划编制工作,赵书刚强调,“十四五”规划是我市开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,是关键历史时期承上启下的规划,要早谋划,善听、敢想,汇聚多方智慧,体现战略性、时代性、统领性。要有规划,有计划,紧紧扭住项目这个关键,深入研究国家政策,敢争、善断,抢抓机遇,尽可能将更多的重大工程项目挤进国家、省里的规划盘子。要制定科学、合理的高质量计划,扎实开展前期研究,确保规划编制工作按期顺利进行。

此次政策解读会由市发展和改革局有关入责任分别围绕对上争取政策和市“十四五”规划编制工作方案做了解读,并由主要负责同志进行点评。

 新泰融媒体中心记者 吴克有 报道


版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931