(杞人优添12月2日)11月29日,新泰市防治艾滋工作委员会工作会议召开。

会议通报了近期全市艾滋病防控工作,分析当前我市艾滋病防治工作中存在的问题和疫情形势,并就下一步工作进行安排部署。

会议指出,当前,我市艾滋病防治取得一定成效,但形势不容乐观,各有关部门要深刻认识艾滋病的重大危害,从维护人民群众生命安全、生命健康的角度提高站位、明确任务、落实责任,坚决做好艾滋病防治工作。要强化预防干预,强化源头防治,完善监测检测网络,不断提高检测能力,扩大检测筛查覆盖面;要优化治疗服务,加强管理服务,健全治疗服务体系,抓好关怀救助工作。要落实责任,确保防治工作取得实效。

 新泰融媒体中心记者 王潇 报道


版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931