(杞人优添12月2日)11月29日上午,新泰市地方病防治专项攻坚行动工作会议召开。副市长周典红参加。

会议解读了我市地方病专项攻坚行动方案,各相关部门分别就抓好地方病防治等工作作出发言。

周典红指出,地方病防治工作事关人民群众身体健康与生命安全,事关社会和谐与稳定,各级各有关部门要提高认识,增强做好地方病防治专项攻坚行动的责任感和紧迫感;确保有效控制碘缺乏危害、饮水型氟中毒、地方性饮水型氟中毒;切实履行各自职责,密切配合,共同做好地方病防治工作,对防治工作专门部署、专人负责、专项保障,细化实施方案,加大投入力度,强化督查考核,进一步巩固专项行动成果,为保护广大人民群众的身体健康和生命安全作出新的更大的贡献!

 新泰融媒体中心记者 王潇 报道


版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931