(杞人优添12月2日)为贯彻落实上级森林防灭火工作会议精神,总结上个防火期工作,表彰先进,安排部署新一轮防火期工作任务,12月1日,新泰市召开林业系统森林消防工作会议,动员全市林业系统森林消防队伍拼搏实干,严防严控,再接再厉,努力夺取今冬明全市春森林防火工作的新胜利。

会议对全市林业系统森林防灭火工作先进集体和先进个人进行了表彰。会议要求,全市进入新一轮森林防火期,这也是森林防灭火体制机制改革调整后运行的第一个防火期,下一步,市生态林业发展中心防火督导组、各森林消防中队要加大督导巡查力度,及时消除火险隐患;要加大林区违规用火的查处力度,对违规用火现象,要发现一起,查处一起,从快从严顶格惩处;要进入战时状态,全力做好扑救准备;要强化应急保障,做好预防和扑救的一切准备工作。

 新泰融媒体中心记者 陈雪 报道


版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931