为搭建特色农产品营销平台,畅通销售渠道,助力乡村振兴,11月16日,我市举办特色农产品推介交流会,吸引了来自北京、天津、江苏等地的100余家客商前来洽谈采购。

此次活动由刘杜镇政府、市乡村振兴产业联盟和市供销合作社联合社主办,山东齐云农业服务有限公司承办。

展览现场共设有20多个展位,琳琅满目的农特产品,吸引了众多客商和消费者围观、品尝,现场气氛热烈。

据了解,本次特色农产品推介交流会以“发挥特色优势,助力乡村振兴”为主题,通过深入挖掘、展示各地优质农产品,促进新型农业经营主体、农产品供应商与电商企业和采购商的产销对接,畅通销售渠道,推动线上线下协同发展,实现农业增效、农民增收。 会上,多家企业与我市签订合作协议,有效推动我市特色农产品走向全国。

                                                                                                 新泰广电融媒体中心 陈雪 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931