(杞人优添11月18日)11月15日,市人大常委会视察滨湖新区建设工作情况。市人大常委会主任马秀义,副主任亓桂峰、朱致义、安原参加,副市长苏永涛陪同。

视察组先后到天璇湖公园、启动区东延站里片区、高校产业园片区、城开玉园项目等现场实地视察,座谈听取了市滨湖新区暨青云山青云湖建设指挥部工作汇报。

马秀义要求,滨湖新区开发建设要进一步加大产业培育和招商力度,积极探索传统产业与现代服务业结合的新路子,推动旅游文化等相关产业加快发展。要在加快完善城市功能布局的同时,把握好区位特点和资源禀赋,全面提高城市建设的科学化、规范化、精细化水平。要积极破解资金难题,逐步形成投资主体多元化、融资形式多样化、运作方式市场化的投融资体制。要提升新区管理水平,正确处理建设与管理的关系,构建管理长效机制,确保新区各项工作取得突出成效。

                                                                          新泰广电融媒体中心记者 秦丙振 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931