(杞人优添11月18日)为进一步提高农村百姓防病治病意识和医疗健康水平,助力乡村医疗,近日,济南医学界专家团队到禹村镇南泉头村开展公益义诊活动。活动中,闻讯而来的村民早早来到南泉头村村委会,有序排队等候义诊服务。来自济南医学界内科、外科、中医等多个学科的专家热情接诊,认真询问村民病情,提出诊疗方案,并向村民宣传高血压、糖尿病等常见病、多发病的卫生保健知识。

此次义诊包括量血压、心电图检查、中医诊疗、健康咨询服务等多个项目,让村民享受到家门口的专家诊疗服务。

据了解,此次义诊活动共有近百余名村民接受了济南医学界专家团队专业的检查、诊断和指导。

                                                                                  新泰广电融媒体中心记者 王潇 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931