(杞人优添11月8日)11月8日,新泰市市场监管局组织召开网络订餐第三方平台负责人、骑手集体约谈暨网络订餐专项整治食品安全监管培训工作会。

培训会上,通报了泰安市市场监管局2019年11月6日《关于全市网络订餐处罚行动情况的通报》和前期约谈网络餐饮服务第三方平台负责人有关情况,自查自纠,入网核查,备案、量化分级公示情况,确保整改到位;确保其入网餐饮服务单位具有实体经营门店,依法取得食品经营许可证。同时,餐饮服务监管科还对《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》进行了解读。要求各网络餐饮服务平台提供者,严格落实《办法》有关规定,切实履行责任义务,规范入网餐饮服务单位经营活动,配合市场监管部门共同营造良好的网络订餐消费环境。

新泰广电融媒体中心记者 李雪 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931