(杞人优添10月23日讯)近日,记者接到求助电话称:在短短不到一个月的时间里,其父亲和儿子相继被诊断出患有肺癌晚期和T淋巴母细胞白血病,爷孙俩急需资金治疗,希望通过媒体力量呼吁热心人士帮忙。

接到求助电话后,记者迅速赶往求助人刘宝云家中了解情况。

求助人刘宝云说:“从9月19号 孩子头疼 头晕 想吐胃疼 从咱新泰医院里查是急性的(白血病) ,然后俺就直接上到天津去了。移植手术费最少得一百万左右吧 怎么说啊 他这么小 咱得救他哎俺也无能 毕竟家庭在这里 他这个忒急了 3个月之内必须做移植 他不说是一年半载 还有个缓的余地 再说 还有老二还有个小孩(女儿) 我也挣不了钱了 指望他爸爸。”

据了解,求助人刘宝云无业在家,专门照顾儿子和一个两岁的女儿,其丈夫做专职的货运司机,因四处为其父亲、儿子寻医治病,目前暂时停业,整个家庭暂时没有任何收入来源。

祸不单行,求助人刘宝云的父亲也在同一个月内被诊断出肺癌晚期,而且在治疗过程中还出现了脑梗,同样需要很大的一笔医疗费用。目前求助人刘宝云的儿子已配型成功,需要在两个月内进行及时的骨髓移植,虽然现在全家已经东拼西凑了近30万元,但面对100多万元的治疗费,仍然需要社会爱心人士的帮助。

“病魔”并没有让这个原本幸福的家庭放弃希望,在这里,也呼吁广大的社会爱心人士能奉献您的一份爱心,帮帮这个家庭。求助人刘宝云的联系方式为15725851877。

新泰广电融媒体中心记者 杨怀飞 刘龙培 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931