(杞人优添10月21日讯)2019年,是我们伟大的祖国70周年华诞,也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。连日来,我市组织多支文化惠民演出队,带着市委、市政府对基层群众的深情问候,深入开展以“我和我的祖国”为主题的文化惠民演出,让村民在享受文化大餐的同时,知晓党和政府各项政策,进一步激发群众脱贫致富奔小康的信心和决心。

熟悉、动人的旋律响彻深秋乡村文化广场的夜空。连日来,一支由新矿集团老年大学原舞蹈班学员和快乐同行俱乐部骨干队员组成的文化下乡演出队,走村串巷、活跃在驻地乡村文化广场的舞台上,一台台精心编排、深受当地群众喜爱的精彩节目,让驻地群众享受到党的文化惠民好政策,在欢歌笑语中牵起企地融合的文化纽带。

文化团队的演职员们继承当年地企协作融合发展,共建共享的精神理念,把歌唱祖国、祝福祖国的热情化作欢乐的歌声、优美的舞蹈,活跃和繁荣了乡村文艺舞台,为广大农民群众送上了一份精美的“文化大餐”,受到了村民们的热烈欢迎。50多岁的团队演员宋广军,不仅上台表演了独舞《爱我中华》,还在现场搞起了同步直播。

新泰广电融媒体中心记者 赵振 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931