(杞人优添10月9日讯)10月9日,新泰市综合考核暨寻标对标工作会议召开。新泰市领导赵书刚、倪建军、刘军、桑民、张作程、夏念新、赵文坡、仇安源、李玲、吴振吉、苏永涛、李斌、周典红参加。

就做好综合考核工作,市委副书记、市长赵书刚指出,各级各有关部门单位要充分认清形势,切实强化责任担当,全力以赴打好考核指标进位这场冲刺战。要把握重点关键,强化问题导向、目标导向和责任导向,全力抓好推进落实对所承担的指标任务进行情况再梳理、问题再排查、责任再压实,全力抓好统计纳统工作。要聚力攻坚推进,站位全局,紧密配合,砸实责任,确保实现泰安考核第一。

就做好寻标对标工作,赵书刚强调,要进一步深化思想认识,注重从思想层面寻不足、挖根源,从工作层面查问题、学对策,从机制方面找差距、谋创新,切实做到思想上真重视、行动上真对标、落实上真见效。要进一步加快成果转化,认真践诺,打造亮点,做好结合,真正把担当的劲头提起来,把落实的效能促上去。要进一步加强督导调度,及时研究解决工作推进过程中遇到的困难和问题,确保学来的好经验、好做法在新泰落地生根。

市委副书记倪建军主持会议并就贯彻落实好会议精神提出要求。

会议通报了2018年度泰安市综合考核结果和2019年度泰安市综合考核办法及寻标对标争先进位行动有关情况。

市发改局等9个经济指标承担部门围绕2019年度承担指标情况、1—8月份指标运行情况、下步工作打算、全年指标预估情况进行发言,汶南镇、西张庄镇就寻标对标工作进行发言。

新泰广电融媒体中心记者 吴克有 通讯员 郑士群 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931