(杞人优添8月16日讯)8月16日,泰安市市场监管局调研组来我市调研放心消费和食品示范一条街创建工作。

调研组深入到餐馆、学校食堂、企业、超市实地调研,座谈听取情况汇报,对我市放心消费和食品示范一条街创建工作给予充分肯定。

近年来,我市围绕“放心消费,诚信新泰”这一主题,动员全社会,合力开展放心消费创建活动,经营者诚信度、商品和服务安全度、消费者满意度显著提升。今年,又选择青云城区顺河西路,开展餐饮安全示范街示范店创建活动。活动自7月17日开始,分宣传发动、组织实施和验收总结三阶段进行,目前,已创建示范店32户、示范市场2处、汽车4S店2处、示范一条街1处,放心消费创建工作取得阶段性显著成绩。

新泰广电融媒体中心记者 牛成江 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931