(杞人优添6月12日讯)6月12日,由市人社局主办、市超英电气焊职业培训学校承办的职业技能培训电气焊专业在龙廷镇开班。

据了解,本次培训为期7天,共有40余人参加培训。培训内容主要包括初级电气焊的安全操作、平角焊和立角焊等知识,确保每个学员都能真正掌握电气焊技术,并动员大家积极参加技能鉴定考试考取技能鉴定证书。

通过培训,极大提升了劳动力的就业技能,满足了群众需要,为开创农村劳动力技能培训转移就业工作新局面奠定了基础。

新泰广电融媒体中心记者 牛成江 李雪 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931