(杞人优添6月12日讯)近日,新泰市举行中国新泰&智利国&中国农垦经济贸易洽谈会。市委常委、副市长桑民、中国农垦控股上海有限公司、智利驻沪总领事、智利醉乐酒庄、上海添邦酒业发展有限公司等相关单位负责人及我市企业家代表参加。 

中国农垦集团是一家集海内外农业资源开发、农产品生产及加工、农业综合贸易、农业综合服务为一体的大型综合性农业企业,生产经营商品达1000多种,贸易网络遍布60多个国家和地区。此次活动,在青云购物中心有限公司与中国农垦集团原有商务合作的基础上,进一步加强我市与国内外企业的经贸往来,借助中国农垦的国际化平台,在农产品种植、加工、出口等方面开展更深入更广泛的合作。

新泰广电融媒体中心记者 王潇 赵振  报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931