(杞人优添5月24日讯)为切实减轻中小学生过重课外负担,促进校外培训机构规范有序发展,5月24日,新泰市召开规范校外培训机构发展工作现场推进会,副市长周典红参加。

与会人员现场参观了新泰市清大教育、未来教育等7处校外规范化培训机构。在随后召开的总结会上,周典红对新泰市校外培训机构前期整治工作给予充分肯定,并对下一阶段各项工作作出安排部署。她强调,各级各部门要高度重视,充分认识规范校外培训机构发展工作的重要意义,严格落实校外培训机构的设置标准、审批和培训行为,强化师资队伍管理,认真做好校内办学和课后服务工作,健全工作机制,进一步强化领导、明确分工,实行黑白灰名单制度,并做好名单信息的及时公布和更新,要充分利用现有的综合执法力量,组建联合执法队伍,做好校外培训市场的管理、巡查等工作,确保校外培训机构规范有序健康发展。

新泰广电融媒体中心记者 马敏 报道


版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931