(杞人优添5月15日讯)五月正是月季盛开的季节,在新泰城区道路两旁记者看到,一簇簇艳丽的月季竞相绽放,用美丽装点城市,市民行走期间,仿佛置身于花的海洋。

天高云淡,空气清新,府前街前、青云路东首的丰花月季艳压群芳,与蓝天白云交相辉映。走进细看,姹紫嫣红的花海中有的花开枝头,有的含苞待放,香气扑鼻、惹人怜爱,明媚的阳光下,盛开的月季花就像是一个戴着珍珠项链的美丽少女在翩翩起舞,为城市增添一道亮丽风景。

新泰广电融媒体中心记者 庄园 张弛 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931