(杞人优添4月13日讯)4月12日,市中国娃小学第15届春季运动会拉开帷幕。

本届运动会设立了多个比赛项目,既有参赛学生个人竞技水平的比拼,又有班级团队协作能力的较量,托球跑、四人两足、蚂蚁搬家、滚球击物、沙包投准、神龙摆尾等一场场精彩激烈的比赛,给全校师生留下了深刻的印象。

比赛场上,参赛学生顽强拼搏,在竞赛中不断超越自我,同时也秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,争做文明运动员,展现出良好的精神风貌和道德情操。现场观众的喝彩声,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。

闭幕式上,全体师生在345平米的巨幅国旗前,唱响《歌唱祖国》,让广大师生真切体会到了祖国的富强、人民的幸福、生活的美好,将爱国主义情怀根植在每一名师生的心田。

新泰广电融媒体中心记者 杨怀飞 张保荣 通讯员 张茂田 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931