(杞人优添3月14日讯)3月13日,省水利厅厅长刘中会一行来新泰市调研田村水库除险加固工程建设进展情况。泰安市副市长鞠向群,新泰市市委副书记、市长赵书刚参加活动。

刘中会现场听取了建管处、监理、施工方工作汇报,对工程进展情况给予肯定,认为我市高度重视水利工作,认真组织实施,做了大量的工作,成效明显,将“担当作为,狠抓落实”的工作精神落到了实处。

刘中会强调,除险加固工程既是重大的民生工程,也是重大政治任务,关系人民生命和财产安全。各级各有关单位部门要加大重视力度,认真研究方案,在保证安全生产和工程质量的前提下,做好统筹安排,倒排工期,做到“一日一调度,一周一汇报”,加快施工进度,争取在汛前完成主体工程,给党和政府提交一个精品工程,给人民一个满意答卷。

赵书刚表示,我市将进一步细化工程进度和统计,完善项目管理内控制度,加大督促力度,破解难题,相关单位要跟上靠上, 确保工程按时保质保量完成。

新泰广电融媒体中心记者 吴克有 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931