(杞人优添3月14日讯)咱都说“人无信不立,业无信不兴”,最近,央行副行长陈雨露在十三届全国人大二次会议记者会上说,征信很多现在逐渐用到了社会领域,现在很多女孩找男朋友,未来的岳母说你得把人民银行的个人征信报告拿来让我看看。真有这事吗?我们去看看。

生活中很多人或多或少都听过征信这个词。如今,个人信用在社会的方方面面正变得越来越重要。曾经有笑话说小伙找对象,未来丈母娘不仅看你车和房,还真有到中国银行查证未来准女婿个人征信的呢。

如今,个人征信在社会生活中应用越来越广泛,工作人员提醒大家,“个人信用报告”可以去中国人民银行新泰市支行征信服务大厅,按照步骤一步步操作,就能查询到了!而且个人查询前两次都是不收费的。

新泰广电融媒体中心记者 刘倩 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931