(杞人优添2月11日讯)2月10日大年初六,春节假期最后一天,一场瑞雪降临新泰大地。

图为交警在车流大和上下坡路段撒盐破冰雪,引导和帮助车辆安全通行。

面对春运返程的高峰期遇上冰冻雪天,新泰市公安局交警大队迅速启动冰雪天气应急预案,全体干警和辅警放弃休假,顶风冒雪上岗上路服务群众、撒盐破冰雪、指挥疏导交通,加强路面巡查管控和视频巡查密度,加强道路安全宣传提示和引导车辆安全通行,全力战胜冰雪天气给道路交通造成的不利因素和困难,确保春运道路交通平安畅通。

新泰广电融媒体中心记者 刘倩 通讯员 杨树 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931