1  政策依据

1.1《财政部  国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点的通知》(财税〔2016〕36号)

1.2《国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点后增值税纳税申报有关事项的公告》(国家税务总局公告2016年第13号)

1.3《国家税务总局关于发布〈纳税人转让不动产增值税征收管理暂行办法〉的公告》(国家税务总局公告2016年第14号)

2 事项描述

纳税人有下列情形之一的,应预缴税款:

2.1纳税人(不含其他个人)跨县(市)提供建筑服务。

2.2纳税人(不含其他个人)出租与机构所在地不在同一县(市)的不动产。

2.3房地产开发企业预售自行开发的房地产项目。

2.4纳税人提供建筑服务取得预收款。

2.5纳税人(不含其他个人)转让其取得的不动产。

3  报送资料

4  办理程序

受理、审核、办结

5  收费依据及标准

6  承诺时限

即时办结

7  服务电话

0538-7252010

8  办理地点

市政务服务中心纳税服务窗口

9  办理事项二维码

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931