(杞人优添10月11日讯)10月10日,市委办公室召开奋战四季度全面完成年度目标任务工作推进会。市委常委、市委办公室主任赵文坡参加。

会议领学了《习近平谈治国理政(第二卷)》有关章节;传达了市委书记刘钦海在全市奋战四季度全面完成年度目标任务工作推进会上的讲话精神。

赵文坡强调,要分类解决优化服务、招商引资、深化改革工作中存在的问题,推动各项工作再上新水平;要严格按照泰安市委要求,查问题、找不足、补短板;要统筹谋划,为明年工作开好局、起好步。

新泰广电融媒体中心记者 尹大众 通讯员 段秀川 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931