(杞人优添10月11日讯)10月10日,市委常委、组织部部长仇安源到市政务服务中心现场办公,研究解决齐鲁智能制造产业园项目建设及审批服务过程中存在的问题,加快推进项目建设审批进度。

会议听取有关情况汇报,针对存在的问题,各相关部门进行了讨论发言,并提出解决措施和建议。

仇安源强调,下一步,在工作推进落实上,相关部门要聚力破解制约项目建设审批的核心问题;项目建设单位要切实承担起主体建设责任;各部门单位要积极靠上做好服务,加快企业建设发展。

新泰广电融媒体中心记者 杨怀飞 张保荣 通讯员 张峰 万会魁 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931