(杞人优添9月20日讯)9月20日,新泰市举办第三届青云湖有机鱼旅游文化艺术节暨青云湖水利渔业展览馆揭牌仪式。市委副书记倪建军及省海洋与渔业厅相关负责人为展览馆揭牌。市委常委、宣传部部长李玲致辞。市人大常委会副主任朱致义,市政协副主席薛宝良参加活动。

与会领导和各界嘉宾共同到赏鱼区赏鱼。

在随后进行的拍卖活动中,现场捕捞的重19.15公斤、23.1公斤的“头鱼”和“鱼王”分别以56666元和68888元的价格成交。

据了解,此次艺术节以“鱼跃青云湖,赏鱼庆双秋”为主题,集娱乐、休闲旅游等功能于一体,内容丰富多彩,包括观渔、赏鱼、估鱼、估买鱼、参观展览馆、文艺表演等环节。市民可亲临湖边观赏“鱼跃湖面、水美鱼肥”的欢乐场景。我市借助文化节这一载体和平台,努力打造有特色、有影响、可持续的有机鱼产业品牌和新泰崭新的旅游亮点。

新泰广电融媒体中心记者 杨怀飞 王潇 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931