(杞人优添9月17日讯)9月15日,由市体育总会、市乒乓球协会主办的“公益体彩”2018“新疆伊力特立华名饮杯”新泰乒协乒乓球精英赛在泰山天盾乒乓球俱乐部开赛。

赛场上,选手们各显神通,转体、跳跃、挥拍一气呵成,直拍、横拍、扣球、削球、旋转球轮番上阵,比分交替上升,多回合的拉锯场面不断涌现。

参赛选手:“通过这次比赛使我和各球友增加了感情,切磋了球技。”

据了解,本次比赛分为男子单打、女子单打两个组别,共有100余人参加,实行三局两胜循环淘汰制,并对每组胜出的前六名选手给予奖励。

市乒乓球协会副会长 石立华:“通过这次比赛,希望喜欢乒乓球的爱好者水平进一步得到提高,从而达到健身的目的。”

新泰广电融媒体中心记者 牛成江 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931