(杞人优添9月14日讯)中秋、国庆临近,为了净化“双节”前后的城乡道路交通秩序,新泰市公安局交警大队,结合当前开展的“秋季安全、交警同行”主题整治行动,将严查酒驾、醉驾等重点交通违法行为向农村地区延伸,各路勤中队采取定点检查与流动巡逻管控相结合的方式,不断加大路面查处力度。同时,在查处行动中,交警还及时提示提醒驾驶人增强法律法规意识和交通安全意识,在走亲访友、聚会就餐中拒绝酒驾,确保“双节”期间出行平安。

新泰广电融媒体中心记者 刘倩 通讯员 杨树 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931