(杞人优添8月22日讯)近日,省地质学会专家到我市泉沟镇考察山东勘探之乡申报工作。

专家一行先后参观了新泰市地质勘探博物馆,新泰市鲁新岩土工程勘察有限公司以及新泰沃德机械有限公司等现场,并召开座谈会,听取了相关负责人的汇报,对泉沟镇地质勘探产业的起源、发展、壮大的发展历程进行了详细了解,对泉沟镇为申报山东勘探之乡所做的前期各项准备工作给予充分肯定,一致认为泉沟镇勘探产业规模优势凸显,集群效应突出,市场领域前景广阔,完全达到了山东勘探之乡的申报标准。专家们还围绕如何做好申报工作纷纷建言献策,提出了许多极具价值的参考意见和建议。

新泰广电融媒体中心记者 陈雪 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931