(杞人优添8月10日讯)8月10日,山东丰华电力工程有限公司工作人员走访慰问小协镇部分家庭经济困难的学生,并分别给他们送上3000元慰问金。

每到一处工作人员都与学生及家长亲切交谈,对他们的家庭情况、经济收入及在校学习情况进行细致的了解,勉励同学要珍惜来之不易的学习机会,把困难当作磨砺的砥石,圆满完成学业,掌握本领与技能,早日承担起家庭、社会的责任。

学生家长对丰华电力工程有限公司的关心和帮助表示感谢,表示积极配合学校,共同把孩子培养成才。受访学生也深受鼓舞,表示一定会加倍努力学习,以优异的成绩回报学校、回报社会。

新泰广电融媒体中心记者 王潇 通讯员 周莎 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931