(杞人优添8月10日讯)8月10日,全市职业技能大赛养老护理员比赛在市劳动就业训练中心举行。全市各养老护理单位及培训学校的47名选手参加。

市民政局福利办主任 孙文华说:“举办养老护理员竞赛,主要目的就是使全市养老护理从业人员提高整个的业务素质,把所学的业务知识运用到实际工作当中,全面提升全市的养老服务质量,和整个养老服务业的发展奠定一个好的基础。”

此次比赛包括外绷带包扎法处理外伤及徒手心肺复苏操作两个项目,最终,来自新矿集团第一老年公寓的王艳霞获得比赛第一名。通过比赛切磋,不仅使选手们提高了专业技术水平,同时使我市的养老护理服务能力得到了很大提升。

参赛人员 王艳霞说:“市人社局及民政局给我们养老服务工作者提供这么好的一个学习交流的机会,养老服务是一项朝阳产业,更是一项爱心工程,需要我们养老服务工作者,用高质量的服务水平高质量的服务业务来认真对待,通过这次比赛提高我们业务水平,提升了我们的服务质量,今后的工作中我们会更加努力。”

新泰广电融媒体中心记者 郭香 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931