(杞人优添8月10日讯)“民以食为天,食以味为先”。酱油醋作为中华传统饮食文化中最为“画龙点睛”的部分,是每个家庭必不可少的调味品。山东统食食品有限公司作为一家老牌调味品企业,38年专注酱油醋调味品的生产加工,坚持线上线下齐发展,目前已成为我市龙头调味品企业。

山东统食食品有限公司坐落于宫里镇,成立于上世纪80年代,是一家专业生产酱油醋等系列调味品的生产企业,经过38年的发展,公司规模不断壮大,其产品不仅在当地家喻户晓,更是凭借好品质出口到韩国、日本、俄罗斯等国家和地区。

山东统食食品有限公司董事长李海说:“咱们的产品现在有80多个单品,有两大品牌,一个是统食,一个是菲菲,现在年产销售量大约在两千多万元,咱公司的产品覆盖咱们山东百分之六七十,东北三省包括外国现在六七个国家。”

山东统食食品始终坚持产品研发、品牌创新,提出了高品质的“有机”、“零添加”概念,以品质取胜。

山东统食食品有限公司总经理李炎说:“咱们现在采用的全部都是不锈钢发酵罐以及玻璃罐发酵罐,不单提升了产品的产量,而且从节能降耗这个方面上,工艺上,风味上,产品提升上,都做了进一步的改善,咱们现在和山东农业大学开发了一款产品是樱桃传统和黑枣素,这个产品保证的是零添加,纯天然,没有任何的添加剂和防腐剂。”

近年来,互联网电子商务发展迅速,山东统食食品有限公司抓住机遇,积极扩宽销售渠道,生产更适合互联网消费者群体的调味产品,满足了年轻人的需求,打开了新的市场。

山东统食食品有限公司总经理李炎说:“我们现在的公司根据现在市场的销售转变,借助于电商网络平台,着力打造一些方便市民使用的产品,比如我们这款老醋料汁和香醋料包,主要是方便消费者携带和使用,对一些外卖淘宝店,美团派送这种服务网络,推广我们这个产品,为广大的消费者带来了更大的方便和经济实惠。”

山东统食食品有限公司还积极派员工参加电商培训,学习电商运营知识,促进企业触网升级。

山东统食食品有限公司总经理李炎说:“通过电商平台,给我们公司带来了客观的效益和收益,电商给我们公司带来了新的拓展渠道之外,还给我们的品牌做出了重点的推广,今后我们会借助于电商平台,加线下的销售模式,让更多的消费者接触我们统食的产品。”

新泰广电融媒体中心记者 牛成江 秦丙振 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931