(杞人优添7月13日讯)7月12日,新泰市人大常委会副主任安原带队检查全市《水污染防治法》贯彻实施情况。

检查组先后到市污水处理厂、泉沟镇污水处理厂、汶南镇污水处理厂、山东益客食品有限公司等相关单位,实地查看我市贯彻实施《水污染防治法》的情况,听取基层单位的介绍,与现场群众进行交流。座谈会上,检查组集中听取有关情况汇报,交流检查情况,肯定成绩,指出问题,提出建议。

检查组要求,要继续加强宣传,提高全民环保意识,构建环保工作大格局,要铁腕治污,坚决打赢水污染防治攻坚战,在全社会形成自觉保护水资源环境的良好风尚。

新泰广电融媒体中心记者 庄园 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931