(杞人优添7月12日讯)7月11日,新泰市设分会场组织收看省招商引资招才引智工作电视会议。市政协主席韩学锋等市领导参加。

会议指出,实现高质量发展,迫切要求我们必须招商引资、招才引智。要聚焦聚力高质量精准化,吃透自己的产业基础、比较优势、整体的产业方向设计,围绕目标去开展招商引资、招才引智。要深化改革、创新制度推动招商引资、招才引智。各级领导干部特别是主要领导干部,是招商引资、招才引智的“第一环境”,必须提高素质能力,筑巢引凤,种好梧桐树,引来本乡本土、外乡异地、异国他乡的金凤凰。要加大对党政主要领导同志高质量、精准化招商引资、招才引智的业绩考核,注重在招商引资、招才引智中锤炼干部、发现干部、选拔干部。要把“放管服”改革作为优化营商环境的重大改革举措,深入推进“一次办好”改革,加快流程再造,营造亲清新型政商关系,为企业发展提供“保姆式”服务,当好企业发展的“店小二”,更大力度地推进招商引资、招才引智工作。

新泰广电融媒体中心记者 吴克有 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931