(杞人优添7月11日讯)为认真做好残疾人专项需求调查信息数据动态更新工作,7月11日,青云街道召开2018残疾人数据动态更新工作培训会。

培训会上工作人员宣读了《全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作实施方案》,详细讲解了入户调查内容的填写和录入操作过程。同时要求各参与人员要提高思想认识,明确工作要求,细致做好入户调查工作,重点了解残疾人在经济及住房、教育、就业扶贫、社会保障、基本医疗与康复、无障碍和文化体育等方面的服务状况和需求信息,按照时间节点及时上报相关数据。

青云街道青云社区党委副书记 王萍说:“通过本次的学习培训,详细了解了残疾人的入户调查工作,我们将认真组织工作人员严格按照逐一入户上级要求,逐一入户,确保信息数据采集工作真实、有效。”

培训结束后,工作人员将陆续对2951家残疾户进行入户调查,现已正式进行录入阶段。

新泰广电融媒体中心记者 马敏 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931