(杞人优添7月11日讯)7月11日,新泰市召开城市绿地系统规划(2017-2035年)专家评审会,副市长苏永涛参加。

会议听取了规划编制单位汇报规划方案,专家组经过研究讨论,对《新泰市城市绿地系统规划》形成审查意见。

据了解,我市2012年启动城市总体规划修编工作,目前我市城市总体规划(2015-2030)成果已通过专家评审。2014年4月我市启动城市绿地系统规划的修编工作,与市总体规划基本同步完成。

新泰广电融媒体中心记者 高相磊 徐海滨 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931