(杞人优添7月11日讯)7月11日,新泰市举办2018第三届新泰文化艺术节暨淄博市、泰安市中国画作品联展,市人大常委会副主任郭志强、市政协副主席赵连军参加。

第三届新泰文化艺术节将通过开展全民才艺大赛、传统礼仪大典、传统文化艺术公益项目展、公益慈善晚会、新泰文创街文创成果展等活动,继承和发扬传统文化,全面展示我市的文化艺术发展成果。此次作品联展,共展出淄博市、泰安市两地精品力作120余幅,作品讴歌党的丰功伟绩,歌颂改革开放和现代化建设,展示两地市经济文化社会建设新风貌,用艺术的形式表达对党、对祖国的热爱。

新泰广电融媒体中心记者 陈雪 实习记者 赵港宁 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931