(杞人优添7月10日讯)近日,记者来到羊流镇梁家庄村时看到,工人们正热火朝天地铺设水泥路面,一辆辆满载混凝土的三轮车来回穿梭、卸料,村民们喜笑颜开、交口称赞。

村民说:“这回修路忒好了,修到俺家大门口,老百姓忒满意了。”

据悉,今年以来,为打好乡村振兴攻坚战,改善农村生产生活条件,提高广大村民幸福指数,羊流镇党委政府响应上级户户通公路政策号召,先行一步,投资400多万元,规划了小和庄,梁家庄等6个村的户户通公路试点,完成14000米,50000多平方米的村内道路硬化工程,让村民切实享受到这项民生工程,把党的惠民政策不折不扣的落实到位。

新泰广电融媒体中心记者 陈雪 通讯员 杨洋 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931