(杞人优添7月8讯)7月7日,新泰市举办“2018千人计划专家行”活动,包括14位国家“千人计划”专家在内的21位国内外知名高等院校、科研院所的学者教授齐聚一堂,共话发展、共商合作。市委常委、副市长桑民,市委常委、组织部部长仇安源,市委常委、副市长曹玉楼,副市长李斌参加活动。

与会人员观看了新泰宣传片,对我市创业发展和营商环境给予高度赞誉。15位专家就研究的产业领域项目进行了路演。这些项目涵盖智能制造、生物医药、新能源新材料、节能环保、现代农业等多个领域,与我市重点产业领域高度契合,具备很强的项目合作潜力,开启了我市吸引高端人才创新创业、助推新旧动能转换的新篇章。

新泰广电融媒体中心记者 张晨  通讯员 房鹏 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931