(杞人优添6月7日讯)6月5日,省发改委副主任梁文跃带队来新泰市调研乡村振兴战略实施情况。市委书记刘钦海、市委常委、副市长桑民、市委常委、市委办公室主任赵文坡参加活动。

调研组先后实地查看了采煤沉陷区光伏领跑技术基地、惠美“泰山·百合和园”产业综合体等项目现场,对新泰市乡村振兴战略实施情况给予充分肯定。

近年来,新泰市把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手和培育农业农村发展新动能、加快资源城市转型升级的重要契机,不断强化顶层设计,强化制度机制,保障工作落实。凝聚共识、汇聚力量,按照产业、人才、文化、生态、组织五个振兴和社会主义新农村20字总体要求,加速打造乡村振兴“新泰样板”,不断推进新泰市乡村振兴工作迈向新台阶。

新泰广电融媒体中心记者 尹大众 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931