(杞人优添5月20日讯)5月20日,由泰安高新区和新泰市联合举办,以“相约物华天宝,祈福莲花圣地”为主题的2018中国•新泰樱桃节暨经贸文化合作交流会开幕式在莲花山旅游度假区举行。

山东省文化厅文化产业处处长王涛,山东交运旅游集团公司董事长、党委书记、中国旅行社协会副会长王延辉,山东省旅游行业协会秘书长尚玉轩,泰安高新区党工委副书记孔祥湖,新泰市委书记刘钦海共同启动2018中国•新泰樱桃节暨经贸文化合作交流会水晶球。新泰市委副书记、市长赵书刚致开幕辞。新泰市委副书记倪建军主持开幕式。

新泰市委副书记季将、市人大常委会主任马秀义、市政协主席韩学锋等市各大班子领导,以及来自北京、上海、浙江、深圳等省市的客商代表参加开幕式。

赵书刚在致辞中代表市委、市政府向莅临本次盛会的各位领导、各位来宾表示热烈欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。他说,新泰是最适宜创业的舞台,有山有水、有文有史、有城有乡、有产有业、有情有义、有滋有味,我们今天举办新泰樱桃节,目的是以果为媒,以节会友,以诚招商,进一步加强跟国内外各界人士的友谊和合作,共同建设美好新泰,创造美好的未来。

开幕式结束后,与会领导、嘉宾共同参观泰安高新区图片展,新泰市道德模范事迹展、摄影展、非遗图片展、鲁新派盆景展和名优农产品展。

新泰广电融媒体中心记者 吴克有 通讯员 段秀川 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931