(杞人优添5月20日讯)5月20日,2018中国·新泰新旧动能转换重点项目推介暨项目签约仪式举行。新泰市委书记刘钦海,市委副书记、市长赵书刚,市委副书记倪建军、季将,市人大常委会主任马秀义,市政协主席韩学锋等市领导参加。

赵书刚在致辞中简要介绍了我市基本情况,他说,当前新泰正处于新旧动能加速转换、高质量快速发展的新阶段,前景广阔,商机无限,新泰将以最大的诚意、最优的政策、最佳的服务,把新泰打造成商贾云集的宝地、投资兴业的福地。新泰将以此次签约为契机,架起双方交流与合作的桥梁,进一步增进了解,加强来往,推进更高层次、更广领域的交流与合作,让每位客商在新泰放心投资、安心创业、舒心发展,切实开创互惠互利、合作共赢的美好未来。

仪式现场,补天新材料聚氨酯产业园、新型环保增塑剂、宗源科技绿色环保橡胶高分子材料等18个项目进行了签约。

推介会上,光电科技产业、北汽国泰汽车产业园、循环经济产业示范区、现代物流产业、现代农业等6个重点项目进行了推介。

新泰广电融媒体中心记者 吴克有 通讯员 彭浣尘 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931