(杞人优添5月16日讯)5月15日,新泰市委常规巡察共性问题通报整改会议召开,市委书记刘钦海,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘军,市委常委、组织部部长仇安源参加。

刘钦海讲话指出,要提高政治站位,务必保持清醒头脑。各级党组织要站在政治和全局的高度,深刻理解和把握全面从严治党的重大意义,增强政治意识、组织意识、规矩意识、责任意识,严格按组织纪律办事,按民主集中制原则办事,发挥好团队作用,沟通思想、解决问题,树立正气,切实增强管党治党的责任意识和行动自觉。要抓实问题整改,务必做到应改尽改。高度重视、正确对待巡察通报的问题,把整改工作作为当前一项重要政治任务,强化责任担当,聚焦突出问题,全面抓好整改,做到瞄准问题、即知即改,举一反三、应改尽改,台账管理、立行立改,整体推进、真改实改,确保整改取得实效。要结合正在开展的“六型”机关创建活动,把创建政治坚定型机关放在首位,严格按照组织程序办事,把单位党组织打造成为立场坚定、听从指挥的坚强战斗堡垒。要压实主体责任,务必做到全面从严。各级党委要切实发挥领导核心作用,坚持从班子做起,从领导干部做起,紧紧抓住责任落实这个关键,以上率下,以身作则、率先垂范,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。主要负责人要带好头,班子成员要分好工,动真碰硬要问好责,做到失责必问、问责必严、不留情面,切实把党的纪律挺起来、严起来,推动整体工作再上新水平。

刘军通报了两轮常规巡察发现的共性问题。

新泰广电融媒体中心记者 吴克有 通讯员 范福宽 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931