(杞人优添5月16日讯)5月15日,全省市、县科协、农技协工作现场会在新泰市召开。新泰市委常委、副市长刘向军参加。

与会人员先后参观了翟镇光伏农业科普示范基地、泉沟镇野菜野果科普示范基地等现场,听取有关工作汇报。对新泰市科协工作、农技协工作给予充分肯定。

近年来,新泰市科协围绕“林果种植、蔬菜栽培、畜禽养殖”优势产业,大力培育农村专业技术协会,促进了全市农村经济的发展。目前,全市共发展各类农村专业技术协会56个,会员15000多人。

新泰广电融媒体中心记者 尹大众 通讯员 郑士群 时东倩 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931