(杞人优添5月11日讯)5月11日,泰安市新旧动能转换专题报告会召开,新泰市设分会场组织收看。新泰市委书记刘钦海在主会场参加。新泰市委副书记、市长赵书刚,市委副书记倪建军、季将,市人大常委会主任马秀义,市政协主席韩学锋等市各大班子领导在分会场收看。

报告会上,清华大学国情研究院院长胡鞍钢以“创新驱动发展与新旧动能转换”为题,对加快新旧动能转换的重要意义、目标、方向和思路进行了深刻阐述分析,还现场解答了参会人员提出的问题,为更好地理解和把握新旧动能转换,解决工作中遇到的问题和困惑提供了有效思路和办法。

会议要求,各级各部门要统一思想认识,切实增强不进则退的危机感和造福泰安的使命感,以供给侧结构性改革为主线,着力抓好绿色产业集群培育、招商引资和重点项目建设、生态泰安建设、科技创新平台建设、区域统筹发展等重点工作,努力增创发展新优势,不断开创各项工作新局面。

新泰广电融媒体中心记者 吴克有 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931