(杞人优添5月11日讯)5月11日,2018年《中华诗词》新泰青春诗会举行。新泰市委副书记、市长赵书刚,市委常委、宣传部部长李玲参加开幕式。

开幕式上,为“谭克平杯”青年诗词奖获奖者进行了颁奖,并宣布了提名奖名单。与会专家和诗人作了交流发言。

据了解,本次活动由《中华诗词》杂志社,新泰市委、市政府主办,市委宣传部、市文联、市旅游局承办,市诗词楹联学会、市中医医院、市鑫泰建设集团协办。活动将持续到13日,期间将在我市开展系列采风活动,并举行作品点评会。

近年来,新泰市高度重视文学艺术事业发展,于2015年成立市诗词楹联学会,已发展会员1000余人,先后举办“文明新泰 美丽家乡”新春诗会、广场诗词大会等活动,促进了全市诗词文化事业健康发展。2017年,我市荣获“齐鲁诗词之乡”称号。

新泰广电融媒体中心记者 尹大众 通讯员 郑士群 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931