(杞人优添5月9日讯)5月9日,泰安市妇联、市慈善总会 “母亲节·献爱心”救助贫困母亲仪式暨新矿集团中心医院义诊活动在新汶街道举行。新泰市委副书记季将参加。

季将在致辞中指出,新泰市高度重视困难群众尤其是贫困母亲、贫困儿童的救助工作,全市各级妇联组织扎实开展城乡妇女巾帼建功、妇女技术技能培训、贫困母亲救等系列活,为全市脱贫攻坚工作作出了应有贡献。希望本次活动受资助的母亲们发扬自强不息、艰苦奋斗的精神,把党和政府以及社会各界的关爱化作战胜困难的力量,用自己勤劳的双手创造美好的明天。

此次活动以集中发放和入户走访的形式为100名贫困母亲每人发放慰问金500元。来自新矿集团中心医院的专家现场为贫困母亲义诊。

新泰广电融媒体中心记者 庄园 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931