(杞人优添4月16日讯)4月14日,新泰市第八届全民健身运动会第二届“交行、信泰杯”乒乓球精英赛暨山东省第十届(泰安赛区)新泰选拔赛开赛。

据了解,本次比赛共分为男女两个组别,共286名选手参加。比赛现场,选手们个个摩拳擦掌,斗志昂扬,使出浑身解数,腾挪跳跃,奋力扣杀,直球、弧圈球打得出神入化,不时赢得在场观众的连连喝彩。

新泰市乒协主席 高伦:“组织这次乒乓球比赛是为了更进一步的动员广大乒乓球爱好者参与全民健身运动,使他们积极的加强体育锻炼,以健康的体魄,良好的精神风貌投入到各项工作当中,为新泰的经济发展做出新的贡献。”

新泰广电融媒体中心记者 何振 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931