(杞人优添4月16日讯)4月14日,泰安市养生保健康复学会在新泰市举办送健康大讲堂活动。新泰市领导倪建军、马秀义、赵文坡、李玲、郭志强、朱致义、安原参加。

活动现场,学会首席专家夏作理教授和泰安中心医院心脏诊疗部主任张焕轶教授分别作了健康讲座。

倪建军指出,希望大家以专家讲授的知识为指导,让自己远离疾病、快乐工作、健康生活。希望学会的专家教授多到新泰传经送宝,为提升干部群众的健康水平和素养提供更多支持和帮助。

新泰广电融媒体中心记者 吴克有 通讯员 郑士群 报道

版权声明:本文系新泰市广播电视台原创稿件,版权归新泰市广播电视台所有。未经授权,禁止转载!已经本台授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市广播电视台。违反本声明者,本台将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931